祥安阁风水网 >  看相 >  手相算命 >  生命线

生命线长代表什么意思

2015-03-12 11:14:49作者:azg16802祥安阁风水网

  生命线代表着你的寿命吗?生命线长的人的寿命是不是很长的呢?下面是生命线长代表什么意思,快来看看相关文章吧!

生命线长代表什么意思

生命线长代表什么意思

  生命线很长代表长寿吗

  生命线很长深刻又鲜明,表示生命力强,健康长寿,个性开朗坦率,身体健康,精力旺盛。在生活上,凡事积极主动,勇往直前,但容易独断独行,自以为是,主观意识较强,宜多自我克制,避免过度放纵自我,以免造成身心的伤害。但如果线断断续续或中途出现坏记号,当然不能保持健康长寿;一般人往往只看生命线的长短,其实生命线的长度,虽表示自然的生命力,但是遇自杀,灾祸或战死,则再长的命,也被中断了,因此生命线的长短,并不能决定寿命之长短;生命线的长度,并非永久不变,而存有些微伸缩性的变化;如仔细的看线尖,会在健康时稍伸出明显一点,长年病痛则稍微呈枯萎而又缩小。

  

  生命线长等于寿命长吗

  生命线是由虎口发出,最靠近大鱼际的一条。

  1、生命线越长,并不代表寿命就越长。正常情况下生命线应该是呈抛物线、有弧度,从虎口往手腕方向由粗到细。如果发现尾部分叉,就要小心分泌、排泄、女性妇科等疾病了。

  2、从中指画一条直线,生命线越靠近或者超过中线的是健康的偏碱性体质,如果不是,就是偏酸性体质。

  3、生命线发起的位置在虎口与食指根之间正中偏上,是肝火较旺的表现。这时按揉太冲穴(大脚趾和第二脚趾之间根处),能有效地疏肝理气。

  【莲花逍遥式】坐在垫子上,左腿弯曲,脚跟靠近会阴部,把背伸直,左手叉腰,右手抓右脚脚尖。如果韧性不够可以用毛巾搭在脚上,然后拉毛巾也可以。左右两侧都要练,每个动作保持5个呼吸。这个动作能运动到身体两侧的肝胆经巡行的部位,锻炼肝经。

  左先天右后天,所以看掌纹的时候要两只手要综合判断。

  手相生命线长代表人的寿命长吗

  生命线和人中的长短,是先天决定的,它们在一定程度上代表你的身体基础好坏,但绝不是寿命密码,所以,您没必要为此惶惶不可终日。只要平常像关心孩子一样多关心自己的身体,您就能化掉不利风水,让自己健康长寿。

  生命线,就是从虎口到腕横纹之间的一条弧线。看手相的人常说,“生命线长,寿命就长”。这句话有道理吗?

  其实手掌是身体的一个全息反射区,它对应的是我们的脾胃。生命线的发育状态就暗示着脾胃功能的强弱。脾胃是我们的后天之本。试想一下,如果您的脾胃功能比较好,气血化生足,全身的营养供应充足,能不长寿吗?所以说,生命线长寿命就长有一定的道理。

分页: 1 2 3

猜你喜欢相关文章:
手相没生命线意味着什么女人手相,生命线分叉手相手纹算命图解生命线代表什么手相生命线短就是代表生命的长短吗

返回顶部