妙算精选风水网 >  看相 >  手相算命 >  生命线

生命线有横纹是怎么回事

  生命线是我们手掌上的三大主线之一,在我们的生命中影响是比较大的,生命线是比较复杂也很难搞清楚的。下面我们来看看生命线有横纹是怎么回事。

生命线有横纹是怎么回事
生命线有横纹是怎么回事

  解析生命线上的横纹

  生命线出现小横纹

  生命线上出现数条细小横纹的人,主凡事谨慎小心,且对事物都过于敏感。至于生命线上出现长横纹的人,表示会招来很大的烦恼。

  生命线横纹切过

  生命线有很多横纹切过的人,大多神经过敏,身体虚弱,情绪浮躁,而且多愁善感。

  凡是生命线有横线的必有飞来横祸

  凡是这个横线非常锋利  像刀锋一样  必有车马之灾

  凡是生命线有很多小的横纹  叫病魔缠身

  有短横线横过生命线

  有短横线横过生命线表示将突然生起疾病,或遭遇到事故,有了生命危险信号。化解方法是男士佩戴红竹石和影子石或者石碑护身符(男士石碑护身符必须用橘子石、蜜蜡石、云海石、红蚕石制作而成多一粒破坏结印、少一粒也不能化解劫难)影子石、红竹石、石碑护身符3种同时佩戴2种才可以化解,女士佩戴蓝绒晶和石碑护身符(女士石碑护身符要用云海石、靛蓝晶、影子石、红竹石制作而成多一种破坏结印、少一种也不能化解劫难)蓝绒晶和石碑护身符需要同时佩戴才可以化解。

  

  生命线有横纹-生命线图解

  生命线上出现很多的小横纹的人,说明你的性格上对生活中的事物都容易敏感,有些斤斤计较的样子,不过还是会有一些坎坷之路让你去走,只能提醒你一句,凡事多加小心谨慎对待生活中的所有的事情。如下图中,生命线上出现一根长的横纹的手相,说明你生活中会让你很烦恼,很多的事情你都会想得很坏,所以烦恼一直在你身边陪伴着。

  

  生命线上有纹预示着什么

  生命线由多数细纹交错组成者:生命线由很多条细纹交错而成的人,体质比一般人要虚弱,有神经过敏或分裂的倾向,而且宿疾缠身,健康状况不稳定,常有旧疾复发的现象出现,属于生病不容易很快康复的类型。

  生命线有许多横纹切过者:生命线上有很多横纹切过的人,大多神经过敏,身体虚弱,情绪浮躁,而且多愁善感。

  生命线上有多数小竖纹者:生命线上有多数的小竖纹,名为“希望纹”或“梦游纹”,有此纹的人多操劳,勤于思考,有想法,而且能吃苦耐劳。
推荐阅读:
生命线三角纹是好是坏
男人生命线怎么看

分页: 1 2 3

猜你喜欢相关文章:
手相没生命线意味着什么女人手相,生命线分叉手相手纹算命图解生命线代表什么手相生命线短就是代表生命的长短吗

返回顶部