祥安阁风水网 >  看相 >  手相算命 >  生命线

生命线分叉有什么意思

2014-05-29 09:33:39作者:azg16803祥安阁风水网

  生命线就是从大拇指与食指中的掌边开始,往掌底走的纹路。生命线短并不代表寿命的长短的。那么如果生命线分叉会有什么代表意思呢?下面我们一起来看看吧!

生命线分叉有什么意思
生命线分叉有什么意思

  生命线分叉

  生命线分叉还有一种形式就是末端起叉纹,这类人就是“要特别注意起居生活”的一种警言,或者表示着即将离开祖国而到国外定居之意;然而当你的生命线上有数条支线同时上延伸的人,主精力旺盛,可以渡过富有活动性的生涯。

  比较常见的生命线分叉现象,诸位可以对照着了解一下。当然,生命线分叉的情况远不只以上几类,比如生命线分叉的方向是朝着手腕下伸的那条支线,代表其人老当益壮,晚年财动递增、地位高升。生命线下部之两侧出现数条细不支线的人,表示会因不注意起居生活,而引起荷尔蒙不足的现象,所以一定要自我警惕。

  生命线主线分叉的人,表示有可能家会分成两个家生活,也就是持有两个家庭之意。这是比较典型的“双鸟离飞”之势。本来感情线上出现小的枝丫是爱的萌芽是桃花,但这对于爱情的离合也有明显的影响,这个情况也意味着相恋的人或伴侣可能出现中途分离的情况。

  生命线下部出现数条细小支线的人,因具有容易疲劳的体质,所以做事情之前一定要先考虑自己的体力,不可以勉强。

  正是由于手相信息的不同表达,手掌生命线分叉也传递着不同的个人讯息。所以传统的相术师认为,对一个人产生影响的重大健康与生命形态会清清楚楚地写在这个生命线手上,因此,手相学不但可以预知一个人的未来,还可以揭示他的过去。

  

  生命线分成三条长叉又是什么意思

  注意在三叉线中有不少的女性是好女孩好恋人好主妇好妻子.所以更要好好把握.要注意感情上好恶明显的情况.真正从现实中学会相处并且尽早发现自己想要的是什么谁最适合自己.

  生命线开头(靠掌边)有链形纹的——儿童时期体弱多病。

  生命线尾端有如流苏——要防老人病。

  生命线末端分叉,生命线分有支线的人——表示一空家会分成两个家生活,也就是持有两个家庭之意。

  由梯形小线连接成的生命线——主健康情况恶劣,最轻易得到恶病。即使两手的生命线都委短,但若是其他的主线都很深秀明朗的话,也不至于短命。固然频繁会生病,可是都很迅速地脱离危险。

  生命线的末端起叉纹的人——就是“要尤其留意起居生活”的一种警言。或者表示着即将离开祖国而到国外假寓之意。

  生命线末端分叉,从生命线分歧,朝着手腕下伸的那条支线,主老当益壮,晚年财动递增、地位高升。另有一条掌纹与生命线平行的人,主对疾病的抵抗力极强,但因天生体实比较虚弱,所以一定多留意起居生活。

  

  生命线末端分叉

  生命线——即生命纹。从大拇指与食指中间的掌边开始,往掌底走的纹路。生命线的长短并不代表寿命的长短,而是代表生命力的强弱,所以生命线其实应该叫做生命力纹。

  生命线长、深、红润的,生命力强,对疾病的抵抗力强,不容易生病;相反,如果纹浅、弱,就比较衰弱。

  纹粗的,适合劳动或运动;纹细的,适合用脑。

  生命线包围的掌丘范围大的,也是精力充沛,爱欲旺盛;范围小的嬴弱,容易疲倦。

  生命线开头(靠掌边)有链形纹的,儿童时期体弱多病。

  生命线尾端有如流苏,要防老人病。

  生命线上有岛纹,代表某一时间生病或住院,岛纹大小代表病情的轻重与时间长短。

  生命线细长、深秀明朗、不中断、且呈现淡红色的人,主健康良好、长命百岁。但若是凭着身体健康而暴食暴饮的人,也会导致短命。

  生命线短的人,主个性正直脚踏实地,但流于胆小。因体质较弱,可能多病,但不即是短,通常都会过着不满和不安的人生。

  生命线曲折的人,主住居频繁变动、生活不安定。多半具有远渡重洋的机会。

  生命线末端分叉,生命线分有支线的人,表示一空家会分成两个家生活,也就是持有两个家庭之意。

  由梯形小线连接成的生命线,主健康情况恶劣,最轻易得到恶病。即使两手的生命线都委短,但若是其他的主线都很深秀明朗的话,也不至于短命。固然频繁会生病,可是都很迅速地脱离危险。

  生命线的末端起叉纹的人,就是“要尤其留意起居生活”的一种警言。或者表示着即将离开祖国而到国外假寓之意。

  生命线末端分叉,从生命线分歧,朝着手腕下伸的那条支线,主老当益壮,晚年财动递增、地位高升。另有一条掌纹与生命线平行的人,主对疾病的抵抗力极强,但因天生体实比较虚弱,所以一定多留意起居生活。 
推荐阅读:
生命线有岛纹代表什么
生命线长短意味着什么

分页: 1 2 3

猜你喜欢相关文章:
手相没生命线意味着什么女人手相,生命线分叉手相手纹算命图解生命线代表什么手相生命线短就是代表生命的长短吗

返回顶部