妙算精选风水网 >  看相 >  手相算命 >  生命线

生命线有岛纹代表什么

  生命线是不仅是表现寿命长短还表示健康状态的一条线,如果生命线上出现了岛纹就表示这个人个性比较保守。下面我们来详细看看生命线有岛纹代表什么吧!

生命线有岛纹代表什么
生命线有岛纹代表什么

  生命线上有岛纹

  生命线,不仅是表现寿命长短、健康状态、有无病难及突发事故的部位,同时也是要做预防灾厄和提高的部位。

  在生命线上有岛纹那是最恶劣的现象。尽管体质好的人也会受疾病的缠绕,犯疾病的年龄,有明显的区别的。在中线以前出现的岛纹,显示精力巳趋衰退,同时有生命危险。

  生命线和命运线不同。

  命运线上的岛形记号,因位置不同其意义亦不一样,命运线尖端在中指根部上的岛形,是运气欠佳,事业无成的相;命运线于头脑线上的岛纹,表示因一时的错误,以至财运将变坏,命运线于感情线上出现的岛纹,表示因男女感情关系而事业失败或破财。

  命运线于末端出现上的岛纹,表示可能是私生子,如岛纹与生命线构成,则主下身有毛病,例腰骨痛或经痛等病。由细小线条相聚集形成断断续续命运线的,表示生活不安定,工作上站不稳,过着动荡不安的日子;如果间断的线直到手掌中央,然后形成一条强劲的线,表示年轻时波折重叠,须到中年以后,才能从事稳定的事业。

  

  生命线出现岛纹,会有问题吗

  生线线出现岛纹,表示个性保守、不喜欢出头,遇事则退缩,器量也狭小,早年的时候,身体健康较差,而且不好管教。若是生命线中间出现岛纹,表示肠胃毛病、消化不良,若是生命线尾端有岛纹,表示晚年多病,而且有失智的现象。

  

  怎样破解生命线末端岛纹

  我们可以发现,一个人的运气好,他的气色就好,手的色泽看起来也一样比较健康;同样地,他的手相纹路看起来比较清晰,直观上就是一个思路清楚而理性的人;如果一个人的手相纹路很复杂,直观上就是一个思绪较复杂的人,而且事实上也正是如此。由此可见‘以相取人’是很符合自然现象的,这也就是‘手相’预测的基本原理。

  简单归纳一下,如果要从手相分析一个人的命运,主要至少有‘三大纹路’、‘八大丘’与‘五大线纹’。说明如下:

  (1)十字纹在手掌上由两条‘短短的纹路’交叉而成,其吉凶意义根据所在的手掌部位而有所不同。

  (2)星纹在手掌上由三条或三条以上‘短短的纹路’交叉而成,吉凶意义也是根据出现在手掌上的部位而各有不同。

  (3)岛纹出现在手掌的‘五大线纹’上,通常具有不好的意义,吉凶影响看所在的线而定。
推荐阅读:
生命线电视剧
手相生命线

分页: 1 2 3

猜你喜欢相关文章:
手相没生命线意味着什么女人手相,生命线分叉手相手纹算命图解生命线代表什么手相生命线短就是代表生命的长短吗

返回顶部